ETOILE SPORTIVE  D'IZEAUX : site officiel du club de foot de IZEAUX - footeo

9 novembre 2017 à 22:14

Journée du 05/11 - Résumé des matchs seniors équipe 1 et 2

Article de Steven C.

Match équipe 2.

Samedi soir, Izeaux se déplaçait à Eybens. Encore une fois diminué par beaucoup d'absents, les verts ont encaissé une sixième défaite de suite, 11-1. Avec seulement 9 joueurs, les verts ont été très solidaires et ont su créer du jeu sur certaines phases de jeu. De quoi regretter de ne pas avoir été au complet. Julien Milan, gardien de but pour un soir, a fait un grand match et a sorti de nombreuses tentatives adverses. Gabriel Maillot est le buteur uzelot sur penalty.

Match équipe 1.

Dimanche, l'ESI 1 se déplaçait au Versoud, 2è de la poule. Sur un terrain synthétique détrempé, les verts ont bien commencé le match et se sont créés les premières occasions. Mais sur leur première opportunité, Versoud a ouvert le score. Un but qui a secoué les verts qui ont du mal à repartir. Versoud aurait pu se retrouver à 10 suite à des insultes proférées par un joueur, mais l'arbitre s'est montré plus qu'indulgent. Juste avant la pause les locaux ont inscrit un deuxième but sur un centre tir qui a trompé la vigilance du gardien vert. Izeaux a essayé de repartir en seconde mi-temps mais la blessure du libéro a obligé le coach à quelques modifications. Izeaux a encaissé un troisième but rapidement. Mais les verts n'ont pas abandonné et se sont créés à nouveau des occasions. Malheureusement, Versoud plaça un contre assasin et marqua pour la 4è fois. Coup d'arrêt pour l'ESI, qui essaiera de repartir de l'avant dès dimanche contre les Tunisiens SMH à Izeaux.