ETOILE SPORTIVE  D'IZEAUX : site officiel du club de foot de IZEAUX - footeo

23 mai 2018 à 22:02

En route pour la finale coupe de l'amitié des féminines

Cliquez => Vidéos du match

Dimanche, les féminines de l'ESI avaient rendez-vous à St Just Chaleysin pour la ½ fianle de la coupe de l'amitié, face à elles l'équipe de C.V.L. Avant le match une grosse contrariété va plomber l'équipe, Anaïs ne peut pas débuter la rencontre, un problème de voiture va la retarder. Les filles sont perturbées, il faut revoir la composition.

Le match débute sur un terrain très petit qui va gêner les Uzelottes toute la partie. Le jeu de C.V.L est simple: De grands ballons devant sur leur attaquante de pointe, une fille aux qualités techniques exceptionnelles qui va leur poser de gros problèmes. L'équipe de C.V.L est physique. Le match sera intense de bout en bout. A chaque but les vertes et blanches répondent.

La mi-temps est atteinte sur le score de 4 – 3 pour C.V.L. Dans les vestiaires les filles sont frustrées et énervées. Elles ne trouvent pas la solution avec cette fameuse attaquante et peinent à s'adapter au terrain trop petit pour développer leur jeu. Après un message motivant et un recadrage tactique, la 2ième période reprend avec des filles plus entreprenantes. L'égalisation arrive à la 60' de jeu par Catarina puis la délivrance à la 90' par Anaïs d'un magnifique coup franc.

L'équipe a su prendre le dessus par plus d'implication physique et en muselant l'attaquante de C.V.L qui restera muette en 2ième période, un dernier frisson à la 93' quand elle se présente seule devant Hélène, mais celle-ci dévit le ballon en corner du bout du pied.

L'arbitre M.Jalamion, très bon au demeurant, siffle la fin du match sur le score de 5 – 4 pour Izeaux. Les filles laissent éclater leur joie.