ETOILE SPORTIVE  D'IZEAUX : site officiel du club de foot de IZEAUX - footeo

25 mars 2018 à 23:47

FÉMININES ESI - CESSIEU 25/03/2018

Toutes les vidéos du match-Cliquez sur le lien ci-dessous :

Vidéos du match ESI-CESSIEU 25/03/2018

Match important ce dimanche car les féminines d'Izeaux recevaient leurs homologues de Cessieu. En effet la première place est en jeu.

Le match débute tambour battant et dès la 2ième minute sur un ballon en profondeur de Coline, Lauren trouve l'ouverture. Trois minutes plus tard sur un débordement d'Amandine, Lauren reprend de près. 2-0 au bout de 5'. Izeaux continue sa domination et aggrave le score à la 35' par le biais d’Anaïs dont le centre est repris par une défenseuse de Cessieu dans son but. Les joueuses de Cessieu sont dangereuses sur corner mais Hélène veille.

La 2ième période reprend sur le même rythme et Lauren d'un magnifique coup franc inscrit le quatrième but. Le match est toujours animé et les occasions se multiplient. Il faut attendre les dix dernières minutes pour voir les Uzelottes confirmer leur domination par 2 buts d'Amandine sur passe de Coline et Anaïs sur exploit personnel.